We

«Я» – такое важное и большое.
Кажется – самое главное
Хоть и немного тщеславное
Стало теперь неродное.
«Я» заменилось на «Ты» -
Настоящее и живое.

«Ты». Всего лишь местоимение
Буквы, отдельно стоящие в алфавите
А в голове на репите
Отражаются с диким рвением
Эти местоимения…

«Мы». Это как я и ты, только за руку.
Поровну, подолгу, навсегда.
Мы – это общее, без вреда.
«Мы» - это выучить  новую азбуку.
«Мы» - это новая в небе звезда
И я говорю да.
15.02.15.


Рецензии