Несу любовь...

Мудрыми зелёными очами
смотришь на меня и лечишь
душу.
Говоришь доходчиво стихами-
"Не ищи иную, нету лучше".
Знаю моя милая я знаю
потому живу вполне покойно.
Мне тебя как воли нехватает
но и это я приму достойно.
Нет здесь виноватых
нам же правым- и корить
нельзя,  нельзя кориться!
Я своим сознаньем понимаю
что не мог тебя посторониться!
И любовь несу и веру грею
Будет так как Боги пожелали
Только ни о чём не пожалею
и допью до дна свои печали.
Будем петь покуда Солнце светит.
Взращивать и правду и добро.
Ты улыбку передай с рассветом
на закате я приму её...


Рецензии
Светлое и доброе стихотворение,
красиво и чувственно написано.
Спасибо. С теплом души.

Наталия Песня   26.02.2015 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.