ни о ком

Когда становится пусто- взгляни на небо,
Увидишь солнце сквозь серые тучи.
Я знаю не будет лучше,но будет проще.
А мне не хватает тебя и немного смелости.
Хотелось бы...
Хотелось бы дочь по имени и с твоим отчеством.
Но...
(Треклятое НО!!!)
Не сложится.
Я к Богу с молитвами за Тебя,
А в полночи - Тебе в телефон иное
И Сволочью,Тебя называю, Любимого,
Сгинуть бы.
Остаться одной навеки-
Бабушкино пророчество.


Рецензии