Сестренке

А я с тобою все время,сестренка
Расстояния мне не почем
Правда трудно,конечно,немножко
Даже очень ,печально,причем.
Я люблю тебя очень,ты знаешь
Просто знай,что хочу быть плечем
Я и сильным и звонким и нужным
Светлым лучиком быть за окном.
Ты прости,виновата разлука
Я ее уж сто раз прокляла.
Ничего..раз бывает так туго,
Значит счастливы будем потом
Я желаю тебе,моя Юля,
Чтобы МИР заглянул и в твой дом!!


Рецензии