Общежитие. Часть 1. Руфина

Юные и дерзкие,
Мы были все тогда.
И общежития комната
Гудела до утра.
Руфина –комендантша
Ругала нас всегда,
А мы смеялись молча
И прятали глаза.
Кафе всё посещали
С названием «Курени»
И на такси мы мчались,
Не опоздать кабы.
Руфина – та не пустит,
Боялись мы её,
Да как на нас посмотрит
О, мама – ми я, о-о!!!
Была она хорошей,
Когда учили мы.
Душевной и пригожей,
Конспекты, пирожки.


Рецензии