Столько лет

Столько лет по пустыне я шла,
От горячих песков, задыхаясь,
Ты, - родник мой, тебя я нашла,
Пью глотками, не напиваясь!

Всюду ветер и холод и тьма....
Только я помню жажду, палящую,
Одинокого, жуткого сна,
Каждый раз, без тебя, приходящего.


Рецензии