Ритм Творца

Сегодня людям очень нужно ЗНАТЬ!
Что Ритм Божественных сердец Есмь Единенье…
Ну и конечно очень важно понимать…
Что все вокруг Есмь только их Творенья!..

Как же понять, что Есмь такое Ритм Творца?
Как ощутить Его, и что это? Какого Роду?
Для этого не хватит даже Знаний мудреца…
Ты это осознать лишь сможешь глядя на природу…

Любовью СОВЕРШЕНСТВА создана она была
Любовью этой в вечности ХРАНИМА….
И если смотришь ты на жизнь Осознанно…
То понимаешь – СОВЕРШЕНСТВО не Делимо…

Что только Вера, только Ритм Перволюбви
Поднимут вам вибрации и жизненную силу…
Соединяясь с Высшим «Я» ТВОРИ!!!!
И только так помочь ты сможешь Миру!

Когда почувствуешь в себе миниатюру Мирозданья
Услышишь Ритм Единый Космоса и Вечности…
Вот так приходит Благодать, Нейтральность, Осознанье
О важности и РОЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА….!

Одним из правил Сотворения Земли
Есмь Резонанс частот Людей и Бога…
И только лишь когда придешь к Божественной любви
Тебе откроется к Истоку Знания дорога….!

Свободной волей Мы всегда творить могли
Мгновенья эти называют ВЕРОЙ БЕЗУСЛОВНОЙ
Не Разумом, а Сердцем Ты прими
Что РИТМ ТВОРЦА ЕСМЬ Вечности Основой!!!


Рецензии