Труд

Лишь каждодневный Труд
Снимает с тебя Бремя огорченья…
Да только каждодневный труд
Который требует самоотдачи отреченья…

Он помогает нам познать в простом
                Служении
Которое нам открывает Знаний дверь
Своей Души небесное происхожденье
Услышать голос, говорящий просто ВЕРЬ!

Не сравнивай, не осуждай, не отрицай
Что жизнь тебе сегодня подарила
А просто без сомнений принимай
Все что пришло –Есть Следствие
Уже была Причина…!

Трудясь Молись, Молясь Благодари
За все Вселенную Всевидящее Око
Наград не ожидая Свет Любви Дари
Который из груди идет Потоком

Да…без труда и рыбку из Пруда
И эта Истина ВСЕ ярче с каждым
                Веком
Для ОЧИЩЕНЬЯ, ПОКАЯНЬЯ
                ты пришел сюда
А труд поможет стать тебе по жизни
                человеком!!!


Рецензии