что за участь, успешная женщина

Что за участь,
успешная женщина.
Ты независима,
не подвержена.
Сама себе шея,
сама голова.
Тебе хвала.

Идешь напролом,
упрямая львица.
Поймала азарт,
не остановиться.
Как в покер играешь
своей судьбой.
И бог с тобой.

Падаешь, ставишь
и снова взлетаешь,
то потеряешь,
то все поднимаешь.
Сделаны ставки,
открыта игра.
Может права.

Расчетливый взгляд,
холодные скулы.
Идет подготовка
к броску акулы.
Ты защищаешь
территорию.
Не спорю я.

Все только re-raise
и все только allin.
В тридцать один
дожила до седин.
Поздно давить
уже на тормоза.
Твоя стезя.

Век таков,
переписаны правила.
Нежность свою и тепло
ты оставила.
Игра закрутила
ось в колесе.
Ты монпансье.

Не легкая участь,
успешная женщина.
Лишь с делами
своими обвенчана.
Мороз в твоем сердце,
льдина в душе.
Поплачь уже.


Рецензии