моя молитва за Николюшку

(Мама Николюшки делает все возможное чтобы вылечить сына.)

Николюшке желаю счастья!
Ты выздоравливай малыш.
Пусть жинь тебя одарит счастьем,
Здоровья пусть тебе придаст и сил.
Ты хоть и мал но духом стоек.
Ты верь малыш придет тот день
И будешь счастлив ты, спокоен,
И будешь радостен поверь.
Пусть выздоравливают ножки,
Пусть все в гармонию придет.
Ведь чудо в жизни происходит.
С тобой оно произойдет.
Тихонько, нежно постучится,
И в душу ласкою войдет,
И все в тебе поправит.
И что болело все пройдет.
Ты верь, малыш, все так и будет,
Тебе всем сердцем и душой
Желаю я чтоб поскорее
Здоровье в жизнь твою пришло.

Благодарю всех кто прочел - мы помолились вместе.

Счастья и благополучия Вам.

Ей злые люди написали
Мол не борись за сына так,
Но знаю я другое-
Любовь спасает, мамы, нас.
На то она и мать,
А не кукушка
Что бы спасать свое дидя.

ЭТО ДОЛЖЕН УВИДЕТЬ КАЖДЫЙ
https://www.youtube.com/watch?v=jkZr5nmYLNE
Посмотрите на него - ОН СВЕТ ДЛЯ МИЛЛИОНОВ- но ОН СТАЛ ИМ БЛАГОДАРЯ БЕЗКОНЕЧНОЙ ЛЮБВИ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ.


Рецензии