Жизненно

Не целуй мои плечи,
не надо.
я внутри холодный якорь.
и тебя погублю.
прямо с неба,
ко дну.

не целуй мои ладони,
они верны его плечу,
ты совсем посторонний,
я с тобой не лечу.

не целуй мои плечи,
я вовеки не твоя,
я люблю его речи,
а ненавижу тебя.


Рецензии