Весной расцветает любовь

Пускай ворвется к нам весна!
И теплый солнца луч согреет,
Сердца пробудит ото сна
И в душу свежестью повеет…

И цветоносная пора
Заставит всех нас улыбнуться!
Нарядная пришла весна!
Пора прекрасного коснуться!

Весной расцветает любовь
И воздух наполнен желаньем…
Этот жар проникнет нам в кровь,
Даст надежду, подарит мечтанья…

Весна приукрасит людей
И распустит женщина косы,
У детей станет больше соплей -
Межсезонье всегда их приносит.

И охотник в мужчине проснется -
Женский пол так волнует, манит,
И не раз он ей в след обернется,
К концу дня его шея болит…

Приходи к нам весна поскорее!
Подари радость солнечных дней!
Нет чудесней поры и милее,
Душу счастьем скорее согрей!


Рецензии