Летка-енка в честь тани андрусенко

Раз-два, во дворе дрова,
Два-раз, а в квартире газ,
Три-пять, вышли погулять,
Вдруг повстречали Таню, а ей двадцать пять.

Будем нынче вместе танцевать,
Станем хором петь и выступать,
Громче звонче музыка играй,
Друзья у Тани пляшут - это просто рай.

Вместе с Таней будем мы дружить,
Нашу Таню будем мы любить,
Просто знаем мы как дважды два,
Что лучше Тани нет на свете чувака.

Таня - это добрая сестра,
В роли мамы мудростью остра,
И пускай от слова стынет кровь,
Мы скажем Таня в мире лучшая свекровь.

Внучка Вика голос свой подай,
Внучка Женька - сладкий каравай,
Вместе с ними целый Интернет
Укажут: лучше бабушки на свете нет.

Кто сказал, что это юбилей?
Просто пляшем мы в кругу друзей,
Будем нынче здравия желать,
Дарить подарки, в губы Таню целовать.

Ты родная будешь нам всегда,
В тёплом доме светлая звезда,
Любим, ценим, носим на руках,
Татьяна Андрусенко - это просто АХ!

21.01.2015.


Рецензии
Славное поздравление сестре!
И поётся здорово!
Спасибо,Валер, за стихи.

С наступившим новым годом!!

Светлана Исса   01.01.2018 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.