Я к Тебе..

Я к Тебе сквозь боль, разлуку
Руки тяну, глаза закрываю.
На Любовь не уповаю.
Остываю.

Я к Тебе сквозь мученья, тоску.
По крупицам. Душа в осколках.
Сердце в иголках.
Колко.

Я к Тебе …
Я к нему в небо взор простираю.
Тихо слезу утираю.
Таю.


Рецензии