лишь меня не троньте

Снова кутаться, прятаться, сжиматься -
Жмет ракушка; нет воздуха, а я все живу.

Быть пушинкой и всю жизнь на одном месте оставаться,
Дышать мечтою , что однажды улечу.
Быть ястребом и каждый день стричь когти,
Быть львицей и жевать траву...

Возьмите все,лишь меня не троньте .
Верните мне, мою тюрьму.


Рецензии