Лепесточные цветенья...

Лепесточные цветенья
Ухожу я за моря
В твои часы повиновенья
Я шепчу «люблю тебя»
По безкрайным синим тропам
Я оставлю жёлтый след
А в наслежденье своей волей
Я напишу тебе ответ:
"Тобой не болен смелый ворон
Летая по небесным воротам
Выбирать услугу волен
Только он и только сам
И ты не помни этих строчек
Что писал тебе тогда
В моей любви нет наших точек
Я живу сам для себя
Я любил порой безгрешно
Я любил , любил тебя
Но этот факт мне не утешен
Я уйду,прости меня!
Не принять мне его мир
Не понять его сплетений
В жизни он не мне кумир
Меня прости без сожалений!"


Рецензии