***

Сиял  фонарь, как лучик света,
Ты появилась предо мной,
И тайной, словно миг рассвета,
Читал стихи, тебе одной
Ты понимала, умилялась
Своей улыбкой, как звездой
Любви моей не признавала,
Твердила речью неземной...
Что я забылся, потерялся,
Поддался страсти роковой,
И что навеки растерялся,
Мой лучик света грозовой,
Хоть знал,что зря с тобой расстался,
Внимал небесною мольбой,
В итоге я один остался,
Пленён твоею красотой...


Рецензии