Шалька к Казанской

Я свяжу к Казанской шальку,
Небольшую,  и пойду
Заправлять для шерсти прялку,
Нитей тонких напряду.

И свяжу, в узорах розы
Будут так благоухать,
Что крещенские морозы,
Будут даже притихать.

Моя шалька холод дразнит,
Но его я не боюсь:
В этой шальке встречу праздник,
В храм схожу в ней помолюсь! 

5.10.13г.


Рецензии