Откройте глаза духовности

Глаза духовности закрыты,
Они, наверно,  тихо спят,
А, может, чем они забиты
И, может быть – совсем не зрят.
И, может быть, мала духовность,
Глазами просто –  не видна.
Затмила всю её греховность
Или от глаз удалена
Да так, её, что не увидеть,
И даже вовсе не узнать
Или запряталась где, сидя,
Её с колен, что  не поднять?
Но, может, нет её в природе,
Она, быть может, умерла…
И, может быть, она не в моде,
Или совсем уж не жила.
Её никто во тьме не видел,
Но, если ей открыть глаза,
Её узнает каждый идол,
Её омоет всё слеза! 1.11.12г.


Рецензии