За акафистом Богородице

Я акафист Богородице читала
И греховность всю за жизнь я осознала.
Акафист мне глаза на жизнь мою открыл
И дым свечи, бескровной  жертвы, в кухне плыл.
Чистоту Пречистой Девы я узнала,
Духовным гимном её я прославляла.
Так молитвой Божье чудо я видала,
К Богу, что душа простить меня взывала
И избавить от напастей я просила
Божью рать святых Его Небесной силы.
А свеча, в оплыве воска догорая,
Мне сказала, что молитва дорогая
В текст акафиста святыми была взята,
Что она полезна, действенна и свята.
Я акафист Богородице читала,
К Невесте Неневестной песней я взывала
И её просила радоваться  в небе,
И её я называла чистым хлебом!  26.10.12г.


Рецензии