Ищет Турчинов и ищет милиция

Ищет Турчинов и ищет милиция!
Ищут: ГОСДЕП, СБУ и Дещица!
Ищут давно, но не могут найти-
Парня зеленого, лет двадцати!
Среднего роста, улыбчив и вежлив-
Где-то гуляет по НЕЗАЛЕЖНІЙ...
Знак<<ФСБ>> на груди у него-
Больше не знают о нем  ничего!!!!!

Автор неизвестен


Рецензии