Не спеши

Что-то МУЗА моя заскучала,

От работы немного устала...

Предложу ей приват массаж,

Ой,стесняюсь-легкий пассаж...

Проведу рукой - мягким пером,

Утолю ее голод нежным стихом...

Мысли вслух вылетели в окно,

Ропот-мятеж,только есть но...

Я в плену несбывшихся событий,

Шепот-строка моих,её перепетий...

Поэт солирует мягкими устами,

Тело в жар...бьётся страстями.

Порыв срывает душевный листок,

Ночной шелк...укутаю этот цветок.

Не спеши моя МУЗА,ночь впереди,

Только немного побудь...подожди.


Рецензии
Ренат, иронично и страстно)) Муза, конечно, не улетит)
С Днём защитника Отечества, Ренат!
Мира и счастья тебе!

Татьяна Суханова 3   23.02.2015 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за нежные слова,
Роман не закончен-новая глава...
С теплом!

Ренат Габдрахманов   23.02.2015 23:31   Заявить о нарушении