размышления

Добрых снов к черту ту любовь,
если ее нет и все это бред.
Глупая мечта вновь несбыточна.
Ведь теперь я знаю мира не бывает.
В матрице живем, в ней же умрем..
И вся жизнь в бреду,
А я тебе пою:
Мир не так жесток,
В наших руках его росток,
Но не загубить бы, мира добрый след....
Пусть ужасно все только у того,
кто в любовь не верит, ею не живет,
Но а мы должны сберечь любви росток.
И пусть я псих одиночка,
Но ведь тоже чья то дочка и имею право жить и любить..
Все ставлю точку .


Рецензии