Выхода нет

Меньше счастья, больше тоски.
Побелели вовсе вески.
А над нами висят провода,
Мы запутались в них навсегда.
А один в квартире сырой
В сигаретах ищет покой.
Черный снег и белая мгла
Мы увязли в них навсегда.

У него в руках пистолет,
И другого выхода нет. (x2)

Не понять, где день, а где ночь.
Счастье вовсе сгинуло прочь.
Дрожью сломана напрочь рука.
Стала черной в кране вода.
Остается только кричать.
Хватит ползать, хватит молчать.
Грязный снег и вечная тьма
Мы увязли в них навсегда!

У него в руках пистолет,
И другого выхода нет. (x2)


Рецензии