Почему так устроены люди

                All that is now
                All that is gone
                All that's to come
and everything under the sun is in tune
   but the sun is eclipsed by the moon.
---------------------------------------
Waters. Eclipse

Почему так устроены люди,
Что сладок запретный плод?
И любят тех, кто не любит
Их, и наоборот.

Как часто в людских отношеньях
Бывает хозяин и раб,
Начальник и подчиненный,
Но редко - сестра и брат...

Прощай, недолгое счастье.
Здорово, убогий быт.
Любовь уступает власти,
И солнце луна затмит.
20-21.08.92


Рецензии
пожалуйста последнюю строчку приблизьте к земле, как-то она нехорошо в небесах повисла С уважением Тамара

Тамара Молвинских   08.03.2015 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.