476. Мечты несуразные

Я писать должен стихи,
Эт моё святое право,
Мы ведь строили страну,
Защищая, ох, удало,
И пусть скажет кто-то мне,
Что я Родине не нужен,
Ну и что, переживу,
Я здоров, и я сумею,
Показать стране и всем,
Что я многое умею.
А сумеете ли вы,
Восторгаться моим лихом?
Что, заткнулись? Замолчали?
Не буди мои печали?
Не буди зверька во мне?
Долго будешь в Мерседесе,
Ездить ты потом – живой.
Ну а я – ходить пешком.


Рецензии