Простая суть

Еще февраль... а город весь потёк...
Девичья ль блажь Весну заторопила?
Лишь на Оке...студеный.... ветерок
И глухозимье.... рыба спит....уныло

Едва-едва.... снегов  наплакал кот
Беда земле и... речкам ....без разливов
А знаешь ....жизнь....лет семь.... не так идёт
Чем в наши дни, где было всё красиво!)

Настолько сильный...этот.... диссонанс
Что мне казалось ...из-за «нас» те кары!
Но, как представлю ..... что  совпал «пасьянс»
Твой голос слышу:  «за грехи кошмары»

Одно и то же.... и.... простая  Суть
Кому-то в сны.... анализ ....«не желанья»
А кто-то сразу.... сам себе:  «Забудь!......
Чтоб не навлечь.....»   Но, Жизнь всегда - Страданье)
****************************************************
И все ж не полным будет монолог...
О смеси лет, любви... в прокисшем тесте...
Страданья жизнь иль благости несет
Мы будем там, где рады слову "вместе".
 
 
 
 


Рецензии