Наш Крест от слова - красота

Наш Крест от слова "красота",
Что нас творит по зову Сердца.
Он не распятие Христа, -
Он к Небу отворяет дверцу!

Пусть не дурманят нас грехом,
Что мы потом в себе их носим..
Мы отсекам грех Лучом,
Который с Сердца превозносим!

На перекрестках двух стихий,
Есть Лучик устремленный к Небу,
Туда Крестом своим стремись ,
Творя свой мир б л а г о с л о в е н н ы м!



Альбом "Новый век"


Рецензии