На стихи Солы Моновой А меня никто не любит, тольк

Ну не любят и не любят... что поделать?
Так и я ведь не люблю... вот в чем загвоздка...
Для меня любовь... проста... и как бы плоска
И себя смогу я, вряд ли, переделать

Я смотрю на мир и вижу... море фальши...
Истероидной и лживой мелодрамы
ВсЕ в ней будто... кавалеры или дамы
Да и я была такой... немного раньше

А потом... я вдруг прозрела от дурмана
Поняла, что нет любви и все от скуки,
Одиночества, амбиций, страстной муки
И любовь  для нас как плод... самообмана

И любить я не хочу. И впредь не стану
Ждать избранника на белом... Мерседесе?
Да и мачо как-то мне... не интересны...
Если только чтобы напустить... туману

Кто-то скажет, что мое разбито сердце...
Я не спорю... может впрямь оно разбито
Но доверие к любви во мне убито
... Хоть и хочется порой и мне согреться...

Пусть меня не любят! Ну и ладно!


Рецензии