Стихи мои...

Стихи мои,-
           воители по праву,
Я за Донбасс
           стихами  постою!
Не ждут они
           признания!
           И славу
Несут Донбассу,
           находясь в строю!

Пришёл фашизм
           на земли Украины,
И объявил
           войну
           через АТО:
И льётся кровь
           её людей отныне,-
Донбасс в огне!
           И ты там
           есть -
           никто!

Я помню,
           как Фиделевскую Кубу
Союз помог
           Фиделю отстоять!
Америку Хрущёв
           поправил "грубо",
Заправив крепко
           ей
           по-русски
           "...мать".

И Куба
           спасена была
           Хрущёвым,
И СССР
           на страже в ней
           стоял!
Но не хватает
           этого "Сурковым",
Теперь в России
           правит
           капитал!

Стихи мои,
           пускай да слышат
           "уши",
Идёт война,
           заложники её
Убойным "мясом"
           Порошенко служат,
Конфеты он
           в России
           продаёт!

Идёт война.
           Народ в ней
           погибает,
Фашизм шагает
           "рабскою" страной!
И русский капитал -
           ещё
           не знает,
Что и ему -
            дадут
            когда-то
            бой!

          20.01.2015г.


Рецензии