Ещё раз о стареньком ватнике

Вся Европа и Штаты одеваются в те же ,,ватники,,но только набитые куриным пухом,  и отделанные всяким полиэстровым материалом.
Настоящий хлопковый ватник греет.   В любой мороз.

,,Укусить,, человеческое достоинство россиянина-вот что им хотелось, обзывая руссийскую империю ватниковой.
Не удаётся.
Не получается.
Потому что мы можем носить и полиэстровые пуховики и ватники, а ОНИ не могут.
Мы в ватниках можем мечтать, а они плачут.
Ватник для нас -история, а для них-ужас.
Да мы НИКОГДА НЕ ЗАМЁРЗНЕМ В ВАТНИКАХ!
А им и в пуховиках  холодно...одиноко и страшно.

Мы в состоянии делать прекрасную одежду, но и сохранять благодарность старенькому ватнику.
А они?   Выходят на публику в одном сапоге...как Псаки....
Показывают своё исподнее на Оскаре...
,,Слегка,, прикрытые рассуждают о человеческих ценностях...

Им никогда не дотянуться до ватника.


Горжусь Россией.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.