Затмение

Я сжимал твою руку до самого последнего мига,
Разрываясь надвое:
Свет мечты и любовь.
Этот ад что развергся не по моей прихоти,
Их поставил на чаши весов.

Я удерживал тебя от падения,
В этом месте безвременья,
Но не смог удержать.

И смотрел,обессилев,
В черноту этого мира.
Сам не поняв,что это во Мне.

И в слезах,принес жертву,
И начав этот ужасов бал,
Вслед идя за мечтой,
Я отдал тебя на закланья алтарь.


Рецензии