***

так странно читать твои комменты к чужим фото
ты живешь где-то в параллельном мире
я провожу рукой по тебе, но попадаю в пустоту
ты жива, ты способна видеть и печатать
но кто-то из нас обязательно умер
иначе почему тогда этим вечером мы не вместе


Рецензии