Давай воспитывать друг друга?

Давай воспитывать друг друга?
Чтоб не искать потом других.
Чтоб я одна: жена, подруга.
И ты один - не на двоих!

Давай не ссориться в пустую,
Не говорить ненужных слов.
Давай, мы сделаем такую,
Неповторимую любовь,

О чем другим и не мечталось.
И слушать никого не будем.
Давай беречь, что нам досталось,
Забыв про мир пустых иллюзий.
Juli Evseenko


Рецензии