Под небом Донбасса

Здесь ночи и дни как бурая масса,
И рвутся снаряды один за другим
И время застыло под небом Донбасса,
А землю укутал густой темный дым

И каждый лишь верит в одно только чудо,
Что будет как прежде здесь петь соловей
И тысячи брошенных, сломанных судеб
Вернутся домой и увидят детей

Детей, что вчера еще в салки играли,
Сегодня те дети "играют в войну"
Но разве об этом они все мечтали,
Такую, наверное, хотели судьбу?

И матери плачут ночами и днями,
Под выстрелы пушек всё молят богов
Летят в них осколки,от взрывов,с камнями,
Ломая их жизни, их быт и их кров

И пишут политики кровью страницы,
Истории новой,последних тех дней,
Где крепкое братство смогло развалиться,
Лишь с помощью западных, гадких идей.

23.02.15


Рецензии
Все беда из Запада!

Бухарик   27.02.2015 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.