Прощеное воскресенье

Простите все, кого я обижала,
Кому словами причинила боль.
Простите всё, что я воображала.
И, если насыпала в рану соль.
Простите мне несдержанность мою
И дерзость слов. Сарказм, порой, не к месту.
Я от души прощения прошу
В прекрасный и прощённый день воскресный.
Простите письма, что в сердцах пишу.
И вспыльчивость мою, и импульсивность.
Простите мне доверчивость мою.
А лучше бы - простите мне наивность!
Простите гордость и спесивый нрав,
Ошибки, что свершаю не со зла я.
Ведь только Бог один во всём лишь прав:
А он и нас ведь, грешников, прощает!
Простите же, в прощённый этот день!
Пусть, днём одним исправить не удастся.
Вы просто, сами, всё, простите всем!
И вам потом зачтётся и воздастся!
Juli Evseenko


Рецензии
Замечательное стихо- !
Присоединяюсь к пожеланию и прощению.

С приветом.

Наталья.

Тана Ли   02.03.2015 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!!
Рада твоему присутствию в моей жизни!

Юлия Евсеенко   03.03.2015 17:11   Заявить о нарушении