Нет смысла продолжать отношения

Нет смысла продолжать отношения,
Априори обречённые на провал,
Вместе нужно принять нам решение,
Вырвав этот из сердца кинжал.

Нет смысла продолжать отношения,
Напрасные строить мосты,
Отпустить, дав друг другу прощение,
И забыть про совместность мечты.

Нет смысла продолжать отношения,
Что заранее обречены на развод,
Оба знаем про фальшь искушения:
Огнём жжёт, топит бурею вод.

Ведь бессмысленно всё что не выстоит,
Перемен ветер в спину подул,
И не важно кто первый здесь выстрелил,
Важно кто эти свечи задул...

© Шевченко М.Р.


Рецензии