О бессмертной любви

Солнце зашло у полярного круга,
Сердце застыло в груди.
Если любовь отнимают у друга,
Слезы его не буди.

Мраморным льдом покрывается море...
Море из грусти и грез.
Если вся жизнь покрывается горем,
Значит, любила всерьез.

Но умирать не захочет надежда,
В прятки играя с судьбой.
Знаю, что скоро все будет как прежде,
Будем мы вместе с тобой.

Знаю, увижу в начале недели
Взгляд твоих ласковых глаз,
И никогда никакие метели
Не разлучат больше нас!
      
                Дарья Герц©


Рецензии