И останусь я в стихах

Ничего уже не надо,
Я уже не человек:
Я уже частица сада...
Я уже частица рек...

Я уже лечу над морем...
Я летаю в облаках...
Уже нет былого горя,
И останусь я в стихах.

4 декабря 2008г


Рецензии