О, вы, герои прошлых лет. Романс

О, вы, герои прошлых лет,
что за Россию воевали,
как много вас лежит в земле,
хранит она о вас всех память.

О ваших подвигах поёт народ,
и о геройствах ваших ратных,
в боях России были вы оплот,
и нет во храбрости вам равных.

И в вашу честь восторг души,
и льётся в сердце состраданье,
не до'жили что до конца войны,
народное вам на века признанье.

И зеленеет вновь трава,
и солнце согревает землю,
о ваших подвигах поёт страна,
и небеса поют вам песню.

О, вы, герои прошлых лет,
что за Россию воевали,
как много вас лежит в земле,
хранит она о вас всех память.

     23.02.2015.


Рецензии
С чувством написано!

Михаил Гуськов   25.03.2015 18:25     Заявить о нарушении