У тебя все круто и без меня

Я завидую всем предметам,что сопровождают тебя по свету.
Всем вокзалам и залам,в которых ты когда-нибудь да бывал.
Всем людям,что продавали тебе билеты, смотрели в глаза и вдыхали твой запах,ожидая выдачи багажа.
Я проклинаю ту стюардессу ,что улыбнувшись,чуть дыша,предлагает на выбор несколько видов еды и питья.
Расстояние 2636 километров я бы перешагала- переплыла,
Но ты говоришь что у  тебя все круто и без меня.

16-17 февраля 2015
Моему израильтянину, который на самом деле не мой.


Рецензии