Мы дети Рока и времён

Мы дети Рока и времён.
Нам путь намечен - не свернём,
Но каждый миг рождает стон:
Последний вздох перед концом.

Эпох, империй круговерть,
Идей, стремлений пустозвон -
Всё поглощает тлен и смерть...
Был прав премудрый Соломон.


Рецензии