Молодость-прекрасная пора...

 

Молодость- прекрасная пора,
Все тебе подвластно и доступно,
Жаль остановить нельзя года,
А потом их вспоминать лишь грустно.

Молодость бывает только раз,
Не дано нам повторить такое,
Молодость не купишь на заказ,
Только в памяти всплывает как былое.

Планов уйма,все тебе легко,
В омут,в речку иль огонь мгновено,
Помешать не в силах уж никто,
Лишь вперед с огромным вдохновеньем,

Опыта еще не накопил,
Сделать же огромное желанье,
Лишь на это бы хватило сил,
И конечно чуточку старанья.

Молодость прогулки под луной,
И в жару,мороз и даже стужу,
С девушкой едиственной и той,
Для кторой может станешь мужем.

Молодость прекрасная пора,
В старости нередко вспоминаешь,
Что была ведь молодость была,
Сердцем по которой ты скучаешь.


Рецензии
Да...Молодость прекрасная пора и ностальгия по ней всё чаще посещает наши души...Спасибо.Очень понравилось это стихотворение.Взгрустнулось немножко((((

Надежда Бухвалова-Козлова   26.07.2015 10:28     Заявить о нарушении