Д. Д

Два часа. Уже ночь. Спит Нева.
А мне хочется дальше сидеть.
Шорох нот. Полусвет. Вдруг слова
Автостопом хотят долететь.

Дикий вой. Сердце стонет. Любовь.
И мне кажется всё неспроста.
Мы похожи. Случайность. И вновь
Апокалипсис в наших сердцах.


Рецензии