***

Она не спешит,
здесь красивые звезды,
и море шумит,
и поет ветер в соснах.

Она не спешит -
еще мало узнала,
и мир так красив,
и так мало сказала.

Она не спешит -
уже слишком поздно,
куда-то идти,
иль начать все сначала.
Всегда было поздно -
она это знала.


Рецензии