Наука Рая о душе-набор поэтов

Все религии
Земли
Предлагают
Путь души.

И исходят
Из того,
Что душа
Нам Отца.


Что понять
Её не можем,
А испортить
Легко сможем.

И доверить
Надо Душу,
Их проверенным
Жрецам.

Почему должны
Им верить,
Почему бы
Не проверить.

Ведь по Небу
Мы летаем,
Интернетом
Управляем.

И везде душа
Видна,
Озарённая
Творца.

Только гении
Земли,
Развивать
Души смогли.

Так попробуем
Понять,
Как нам душу
Развивать.

Сразу вдруг
Мы понимаем,
Что творить мы
Начинаем.

Появляется
Творенье
Души нашей
Проявленье.

Значит можно
Изучить,
Цену ей
Установить.

Кругозор
Её познать,
Энергетику
Понять.

И по внешним
Проявленьям,
Осознать души
Строенье.

Приглашаются
Поэты,
Для работы
В сфере этой.


Рецензии