С праздником

Мой муж, мой мальчик, мой мужчина!
Хочу тебя поздравить я,
И есть для этого причина -
День двадцать третье февраля.

Певец любви, свободы, мира!
Ты за семью всегда горой!
И не уронишь честь мундира,
Защитник наш, ты - мой герой!

Всегда на пульсе Украины
Твоя рука и твой талант.
И, как поэт и гражданин ты,
Покажешь правды бриллиант!

И по своей любви к Отчизне
Для сына ты всегда пример.
И будет он во взрослой жизни,
Как ты - галантный кавалер.

Желаю я тебе здоровья!
Желаю радости, любви!
И быть хочу всегда с тобой я,
Лишь долго-долго ты живи!

И мира я всем нам желаю
В стране, не знающей нужды!
От края светлого до края
Пусть будет Солнце - без вражды!

Автор Ольга Кистанова


Рецензии