Дождь

Пр.
Дождь, снова дождь сутра,
Мокрый в лужах асфальт на дворе,
Дождь, блещут крышей дома,
Он над миром идет в сентябре

1. Скрылось солнце под пухом у туч,
Мы спешим не промокнуть в дожде,
Лишь мелькнул утром солнца луч,
И не видно его. Солнце где?


2. И ногами , подмяв отражение,
В этом ярком и быстром  дожде,
Уношу я с собой сожаление,
Вспоминая о нас, о тебе.


Рецензии