Мятная любовь

Мне в глаза любовь попала,
Душа моя навек пропала.
От мятной той любви,
Забуду все слова свои.

Во мне живет воспоминанье,
Оно - и радость,и - страданье.
Могу,но не хочу бороться,
Всю волю утоплю в колодце.

Печальной и задумчивой я стала,
И от любви немножечко устала.
Подставлю я открытые ладони,
Упадут в них пламенные ноты.

Искорки от них дадут согреться,
Моему безудержному сердцу.
Солнце светит светом мятно - золотистым,
Подари мне незабудок чистых.

Голубых глаз лепестков,
Синева сплетается в венок.
Я во сне увижу синие цветы,
Это знаю,будешь - Ты!


Рецензии