Веретено

На сон грядущий сказанное – вам.
Любимая, слова мои печальны.
Ступайте в ночь, идите по цветам,
Еще хранящим запах нашей тайны.

Я вами жил, ещё, признаться, жив.
Я вас любил, пусть нынче только эхо
Сквозь каждый день доносит лейтмотив
И отголосок «горы не помеха».

За вами вслед крадущаяся рысь
Тревожит сон у самого истока.
Грусть – это чувство падающих ввысь,
После чего бывает одиноко.

Я подле вас, проститься нету сил.
Но вам приснится долгая разлука.
Не верьте в то, что я вас разлюбил,
Тем более, что я вам стану другом.


Рецензии
Ох,любовь не картошка.

Наталья Вертененко   11.09.2019 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.